Wir freuen uns über jeden Beitrag!

Als gemein­nüt­zi­ger Verein ist SAFE auch auf Spendengelder ange­wie­sen, damit wir mög­lichst vie­len Menschen hel­fen kön­nen. Der „Spendentopf“ wird inner­halb unse­rer Mitglieder-Seiten trans­pa­rent dar­ge­stellt und über die Verwendung ent­schei­den die SAFE-Mitglieder mehrheitlich.

Sofern Sie also Vereins-Mitglied bei uns sind, sind Sie stimm­be­rech­tigt und ent­schei­den mit über die gesam­ten Spendengelder.

Jeder Spendenbetrag wird buch­hal­te­risch erfasst und auf den regel­mä­ßi­gen Mitgliederversammlungen wird die Spendenliste offen gelegt. Vertraulich wer­den in der öffent­li­chen ‘Spendenliste’ aber nur die Anfangsbuchstaben Ihres Vor- u. Nachnamens und der Wohnort genannt.

Sie erhal­ten über Ihre Spende (ab 10,00 €) nach Gutschrift von uns eine Quittung die steu­er­lich absetz­bar ist.

Bitte benut­zen Sie hier­zu unser Spendenkonto:

Kreissparkasse Augsburg
Konto: 30358774
BLZ: 72050101
(Bei Verwendungszweck): Spende
(Bei Absenderangaben): (Ihren Namen u. Adresse, falls vor­han­den Mitgliedsnummer)

Geben Sie hier­zu unbe­dingt Ihre kom­plet­te Adresse an, damit wir Ihnen auto­ma­tisch eine Spendenquittung zusen­den kön­nen (steu­er­lich absetzbar).
In jedem Fall erhal­ten Sie eine schriftl. Bestätigung über die Spenden-Gutschrift.
Vielen Dank im vor­aus, wir wer­den Ihre Spende sinn­voll ein­zu­set­zen wissen!