Vorteile des SAFE-Gutschein

Das sind Ihre Vorteile als Kunde von einem Gutschein unserer Kooperationspartner

250,00 Euro für Sie als Wert-Gutschein oder Gutschrift auf Ihre geplan­ten Einkäufe oder Bestellungen bei einem unse­rer Kooperationspartner

Professionelle Umsetzung und Realisierung von fest­ge­stell­ten Potentialen & Vorteilen rund ums Thema Finanzen für Sie als Verbraucher

Je nach per­sön­li­cher Situation kön­nen unse­re Finanz-Experten 5.000 Euro bis 40.000 Euro Mehrwert aus den ana­ly­sier­ten Optimierungs-Potenialen für Sie erzie­len (ca. 92% der Verbaucher haben die­se Möglichkeiten).

Endlich Transparenz und Durchblick. Sie bekom­men end­lich Klarheit über Ihre Finanzen und kön­nen sich ab jetzt bequem zurück­leh­nen wäh­rend Ihnen ein pro­fes­sio­nel­ler Experte zur Seite steht.

Ihre Sicherheit als Verbraucher wird durch die stän­di­ge Prüfung und Begleitung von uns als SAFE — Verbraucherschutzverein für Finanzen e.V. gewähr­leis­tet.