VBR Reisebüro Schongau
Firmenname:
VBR Reisebüro Schongau
Tätigkeitsschwerpunkt:
Kreuzfahrten, Pauschalreisen, Clubreisen, spricht flie­ßend grie­chisch. Sonderleistungen sind meist Serviceleistungen

Wo Sonderleistungen nicht beim Kunden abge­la­den werden
Wenn Geschwister aus Leidenschaft etwas zusam­men schaf­fen, dann wird etwas Gutes dar­aus. Wo Vertrauen mehr als eine Floskel ist, fin­den Sie zwei Ansprechpartner, die Ihnen bei Ihrer Pauschalreise, einer Kreuzfahrt oder spe­zi­ell Griechenland Reisen zur Seite stehen.

Es wird sogar auf Wunsch grie­chisch gespro­chen. Florian leb­te dort und kennt daher mehr als nur die Bilder aus den Katalogen.

Zudem sind die bei­den Spezialisten wenn es um Clubtours geht. Seit 8 Jahren sind die bei­den nun eigen­stän­dig und haben vor­her im sehr bekann­ten Reisebüro in Landsberg gelernt. das Büro ist gemüt­lich und in der Altstadt güns­tig gelegen.

Telefonnummer geschäft­lich:
E‑Mail geschäft­lich: