TUI Travel Star Reisebüro Club Tours
Hervorgehobene Einträge
Firmenname: TUI Travel Star Reisebüro Club Tours
Tätigkeitsschwerpunkt: Kreuzfahrten, Pauschalreisen, Clubreisen. Sehr hohes Vertrauen der Kunden. Sonderwünsche wer­den ger­ne erfüllt. Familiäre Atmosphäre

Wo Sonderleistungen nicht beim Kunden abge­la­den wer­den und wenn Geschwister aus Leidenschaft etwas zusam­men schaf­fen, dann wird etwas Gutes dar­aus. Wo Vertrauen mehr als eine Floskel ist, fin­den Sie zwei Ansprechpartner, die Ihnen bei Ihrer Pauschalreise, einer Kreuzfahrt oder spe­zi­ell Griechenland Reisen zur Seite ste­hen.

Es wird sogar auf Wunsch grie­chisch gespro­chen. Florian leb­te dort und kennt daher mehr als nur die Bilder aus den Katalogen.

Zudem sind die bei­den Spezialisten wenn es um Clubtours geht. Seit 8 Jahren sind die bei­den nun eigen­stän­dig und haben vor­her im sehr bekann­ten Reisebüro in Landsberg gelernt. das Büro ist gemüt­lich und in der Altstadt güns­tig gele­gen.

E‑Mail geschäft­lich: info@clubtours-landsberg.de
PLZ / Ort: 86899 Landsberg am Lech
Strasse: Vorderer Anger 236
Öffnungszeiten: Mo, Di, Mi, Fr: 09.00–13.00 Uhr & 14.00–18.00 Uhr Sa: 09.00 Uhr — 13.00 Uhr