Miehle Reisen
Firmenname: Miehle Reisen
Tätigkeitsschwerpunkt: Indviduelle Busgruppenreisen von 30 bis 50 Personen 50 Jahre Erfahrung, geho­be­ne Gruppenreisen mit dem gewis­sen Extra

Gruppenreisen auf einem hohen Level
Seit 30 Jahren sor­gen die Familie Miehle für Gruppenspaß im Bus. Individuelle Gruppenreisen mit per­fek­ter Organisation und erfah­re­nen Busfahrern, sind für das Unternehmen kei­ne Selbstverständlichkeit, son­dern ein Mindeststandard für Ihre Gäste.

Vom Ablauf, der Organisation bis hin zu einer sehr guten Qualität, für alles ste­hen die Ansprechpartner bei Miehle Reisen. Begonnen hat alles mit Schulverkehr und dem Sorgetragen, das Kinder sicher und pünkt­lich zur Schule kom­men.

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, was aber nicht bil­lig ist, son­dern fair, wird dafür ein­ge­setzt, sau­ber Busse an den Start zu brin­gen und deutsch­spra­chi­ge Busfahrer beschäf­ti­gen zu kön­nen. Hier fin­den Sie als Gruppe den Ansprechpartner für die west­li­chen Wälder.

E‑Mail geschäft­lich: info@miehle-reisen.de
PLZ / Ort: 86424 Dinkelscherben