Mayer & Mayer GmbH
Firmenname:
Mayer & Mayer GmbH
Tätigkeitsschwerpunkt:
Buslinienfahrten nach Rumänen. Individualbusreisen für Vereine, Studenten, Sportler uvwm. Anbieter von 8 bis 57 Personen-Bussen. Über 40 Jahre Erfahrung.
Hunde sind erlaubt!

Wenn Hunde erlaubt sind, ist es eine Busreise von Mayer Das Ehepaar Mayer ist mit Herz und Seele Busreiseunternehmen. Mit über 70 BUSSEN in der Hochphase wur­de täg­lich Reisen nach Spanien und spe­zi­ell Rumänien durch­ge­führt. Noch heu­te wer­den regel­mä­ßig Linienfahrten nach Rumänien durchgeführt.

Die zwei­te Stärke liegt in Gelegenheitsfahrten mit Gruppen. Von 8 bis 49 Personen fin­det sich für jede Gruppengröße der pas­sen­de Bus und durch die Erfahrung von über 40 Jahren auf der Straße, kennt Mayer & Mayer auch Geheimplätze und Orte, die sich lohnen.

Super Ansprechpartner mit viel Erfahrung für jede Gruppenreise.

Telefonnummer geschäft­lich:
E‑Mail geschäft­lich: