Hubrich Reisen Schmetterling
Hervorgehobene Einträge
Firmenname: Hubrich Reisen Schmetterling
Tätigkeitsschwerpunkt: Kreuzfahrten, Pauschal- und Flugreisen. Spezialist für Afrika, Thailand und USA Anbieter für Tickets aller Art,
Flixbusreisen und Sondereisen

Hier gibt es nichts was es nichts gibt und vor allem Deine Wünsche erfüllt
Schmetterlinge sind was Besonderes und so auch die­ses gemüt­li­che Reisebüro inmit­ten der Altstadt Friedberg. Innen eröff­net sich ein Gefühl von Geborgenheit.

Herr Hubrich ist ein Profi und Servicemeister. In sei­nen Räumen gibt es wirk­lich alle Reisedienstleistungen, die man sich nur Wünschen kann. Selbst Tickets von exo­ti­schen Veranstaltungen oder Konzerten besorgt er.

Von ihm stammt das Zitat “Sie buchen Reisen zu Internetpreisen und wir schen­ken Ihnen die Beratung”. Er hat sel­ber 10 Jahre Reisebusse gefah­ren und die Stärken des Reisebüros sind Afrika, Thailand, das Mittelmeer und die USA.

E‑Mail geschäft­lich: info@hubrich-reisen.de
PLZ / Ort: 86316 Friedberg
Strasse: Marienpl. 17
Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr: 09.00 Uhr — 18.00 Uhr Mi: 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr