Hedorfer Reisen
Firmenname:
Hedorfer Reisen
Tätigkeitsschwerpunkt:
Busreisen für Schulen, Universitäten und Vereine 90 Jahre Erfahrung vie­le Fahrer schon 30 Jahre und mehr im Geschäft

90 Jahre Bustouristik und Linienverkehr. Aus Marktfahrten vor dem Krieg ent­stan­den nach und nach die Abdeckung des Linienverkehrs in Augsburg. Viele Jahrzehnte ist Hedorfer ein ver­läss­li­cher Partner beim Transport von Schülern.

Das Unternehmen beschäf­tigt vie­le Mitarbeiter bereits seit über 30 Jahren. Alle sind sehr Erfahren und indi­vi­du­el­le Gruppenreisen pro­fi­tie­ren davon im beson­de­ren Maße.

85% aller Fahrten sind mitt­ler­wei­le AVV Linienverkehr. Aktuell läuft eine neue Ausschreibung und wir hof­fen und wün­schen die­sem Traditionsunternehmen viel Erfolg. Es hängt viel daran.

Telefonnummer geschäft­lich:
E‑Mail geschäft­lich: