Der Jungbrunnen
Firmenname: Der Jungbrunnen
Tätigkeitsschwerpunkt: Elite Permanent Make-Up, Tattoo Entfernung, Altersflecken Entfernung, Medizinisches Peeling, Humanmedizinische Pigmentierungen, Wimpernverlängerung

Die Adresse für ästhe­ti­sche Veränderungen. Ob mit einem Permanent Make-Up oder Altersfleckenentfernung, hier im Jungbrunnen, fin­den sie exklu­sivs­te Behandlungsmethoden gepaart mit der Kompetenz von vie­len Jahrzehnten Erfahrung. Diese künst­le­ri­sche Tätigkeit ist Perfektionismus bis ins kleins­te Detail. Top-Moderne Gerätschaften und ein wun­der­schö­nes Ambiente sind Garant für eine erfolg­rei­che Verschönerung Ihrer Persönlichkeit.
Der Jungbrunnen macht sei­nem Namen alle Ehre. Und wenn es mal “nur” Kosmetik sein darf, wer­den Sie pro­fes­sio­nell mit Sisley Behandlungen ver­wöhnt. Die Familie Westenberger steht für wahr­haf­ti­ge Schönheit. Eine ganz kla­re Empfehlung.

Telefonnummer geschäft­lich: 08251–8869122
E‑Mail geschäft­lich: info@der-jung-brunnen.de
PLZ / Ort: 86551 Aichach
Strasse: Werlbergstr. 15