Creativreisen Heidi Birner
Hervorgehobene Einträge
Firmenname: Creativreisen Heidi Birner
Tätigkeitsschwerpunkt: Individuelle Fernreisen, Kreuzfahrten, Golf- und Luxusreisen sowie Cluburlaube über 40 Jahre Erfahrung, Stärken im Süden Afrikas, Asien, USa & Nordamerika

Über 40 Jahre Erfahrung im Dienste Ihrer Kunden. Heidi Birner, Expertin für indi­vi­du­el­le Fernreisen, Kreuzfahrten und Clubtours, ent­führt Sie in die Welt der beson­de­ren Erlebnisse. Sie besticht durch eine sehr hohe Kundentreue und einem Wissen, was weit über das Normale hin­aus­geht.

Ihr Stärken, bzw. auch die Ihrer Kollegin, sind Regionen wie der Süden Afrikas, Asien, die USA und Kanada. Als Golferin hat sie einen hohen Erfahrungsschatz was Golfreisen angeht und sie besticht mit Ihrem Sinn für Schönheit und dem Blick für das Detail.

Mit Clubtours wur­de Sie bekannt und ist damit heu­te auch noch sehr erfolg­reich. Als eine der weni­gen gilt sie hier als wah­re Expertin.

Unsere Empfehlung für edle Erlebnisreisen mit dem gewis­sen Etwas.

E‑Mail geschäft­lich: info@cr-briner.de
PLZ / Ort: 86420 Diedorf